注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞沙的博客

让跌下去的永远跌下去,让升起来的顽强升起来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一粒沙,被风吹起,漫天飞舞,不知道归宿在哪里。也许是美丽的珠贝,也许是爱人的眼睛,也许,将会飞灰 烟灭…… 寒夜客来茶当酒, 竹炉汤沸火初红。 寻常一样窗前月, 才有梅花便不同。

(引用)上万人看了都哭了,为了自己和孩子你也看完它吧!  

2009-11-15 19:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用    采菊东篱下引用 上万人看了都哭了,为了自己和孩子你也看完它吧!
 引用    快乐周末上万人看了都哭了,为了自己和孩子你也看完它吧!

为了看这篇日志,我放弃了吃饭的时间;为了自己和孩子,我转了这篇日志;为了能让更多的朋友看到,我置顶了这篇日志。朋友,如果你有时间就把它看完吧,相信你会有很大的感想和收获!请你打开

 >>阅读全文 >>                                                           —— 于2009年10月22日中午12点

                                       17分47秒,用心去看。

                                          

看完以后,无需多言,只看你自己的行动吧!最好与孩子一起看完它。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018