注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞沙的博客

让跌下去的永远跌下去,让升起来的顽强升起来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一粒沙,被风吹起,漫天飞舞,不知道归宿在哪里。也许是美丽的珠贝,也许是爱人的眼睛,也许,将会飞灰 烟灭…… 寒夜客来茶当酒, 竹炉汤沸火初红。 寻常一样窗前月, 才有梅花便不同。

网易考拉推荐

我可以告诉你,然后我必须让你永远消失(三)  

2010-04-13 19:47:52|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘美国国防部黑世界徽章

31、RODEO GAL,716,526

      这个徽章是由执行测试TSSAM巡航导弹的DC-130机组人员所佩戴。数字716和526指两架作为控制飞机参与TSSAM试验的DC-130飞机。

32、TSSAM

      由于三军防区外攻击导弹TSSAM的缩写让人联想起塔斯马尼亚魔鬼这个卡通造型,这个龙卷风样子的形象用来代表机密巡航导弹。

33、第4477测试和评估中队-红鹰

      自从1975年成立以来,第4477测试和评估中队在高度保密的情况下进行着对苏式飞机的战术评估。

      直到20世纪70年代,该部队的驻地在格罗姆湖,在20世纪80年代初,第4477测试和评估中队获得2400万美元的初始资金,部队迁到了内华达州中部的一个机密行动地区,这个地区被称为托诺帕测试场,另一个闻名于世的名字是第52区。

      在20世纪90年代初4477测试和评估中队被解散,其任务转给了第57战斗机联队第2分遣队。后来又转到了第53测试和评估大队第3分遣队。

34、第57战斗机联队第2分遣队



      尽管第57战斗机联队第2分遣队的行动是保密的,但是众所周知的是该部队处于第57联队高级项目办公室的管理之下。根据第57联队(基地在拉斯维加斯的内利斯空军基地)的官方档案,第2分遣队离场行动为战斗空军战术发展提供支持。

      第57战斗机联队第2分遣队(现在是第53测试和评估大队第3分遣队)已经接过了第4477红鹰中队的大部分任务,以对国外飞机提供战术评估。该部队的离场行动基地最有可能是在格罗姆湖(51区)或者托诺帕测试场(52区)。

35、SEMPER EN OBSCURUS SPECIAL PROJECTS

       一个来自特别项目办公室的徽章,该部门位于美国空军萨克拉门托空军后勤中心负责监督和支持F-117A隐形战斗机项目。短语“SEMPER EN OBSCURUS”可翻译为“总是在黑暗中”。徽章上的蘑菇是在黑暗中生长,象征着该办公室的机密工作性质。同样的徽章现在由驻扎在爱德华兹空军基地的第412测试联队的特别项目办公室所使用。

36、快速能力办公室,OPUS DEI CUM PECUNIA ALIENUM EFFICEMUS

       位于华盛顿美国空军总部的快速能力办公室主要负责国防机密活动的技术集成,以及为了向空军领导层、国防部官员、议会和白宫报告这些动态。标志背景上是一个黑色和灰色的地球图案,代表黑世界的秘密活动。徽章底部的拉丁文可翻译为“用其他人的钱做上帝的工作”。

37、SECRETARY OF THE AIR FORCE ACQUISITION, SPECIAL PROGRAMS

DIRECTORATE OF SPECIAL PROJECTS

       特别项目部门与国防部和议会一同工作以对价值220亿美元的美国空军年度特殊访问项目投资进行财政监督、计划评估、预算编列和资产管理。徽章上包括一种不为人知的飞行器图案,正在黑世界上空飞行。

38、皮特的龙II,龙测试队



龙测试队

如今美国空军已经公开了龙测试队的任务是“通过进行行动测试和评估、战术发展和评估、外国军事利用及可靠性和可维护性测试来最大限度的发掘美国空军和F-117的战斗力。”

第29训练系统中队

      也有其它第53测试和评估大队的单位在霍洛曼空军基地支持龙测试队。第29训练系统中队在霍洛曼基地有一个行动单位作为OLAA(行动位置AA)。第29训练系统中队在全美国分布有3个分遣队和6个行动位置单位。轰炸飞行有6个单位负责分别支持B-1、B-2、B-52、RC-135、JSTARS、E-3A。战斗机飞行有3个单位分别支持F-15、F-16和龙测试队(F-117A)。官方的第29训练系统中队的任务是机组训练设备数据采集、修改和测试程序管理。第29训练系统中队的专长:功能管理、专业技术测试、修改、采集、认证全部战斗空军(CAF)训练系统。并且为全部CAF进行发展、接收、任务测试,实现主要司令部(MAJCOM)训练系统质保项目、以及管理和指挥全部战斗空军模拟器认证。

       根据第53测试和评估大队的网页:第29训练系统中队是战斗空军为了各方面的置办、维修、认证、硬件和软件问题的专业技术重点,为政府测试A-10、B-1、B-2、B-52、E-3、E-8、F-15、F-16、F-22、F-117、EF-111和RC-135的机组训练设备。中队人员监督发展、验收和行动机组训练设备(ATD)测试,管理全部CAF模拟器认证项目。他们直接参与ATD从概念发展和初步设计评审到维持和项目停止全生命周期的管理。保持训练设备、成本效益和可行性,第29测试系统中队确保训练系统满足当前和未来战士们的需要,支持现代化技术演进的训练要求。

      第29训练系统中队可能没有支持龙,但是通过第7战斗训练中队F-117A武器系统训练(WST)进行训练。

第422测试和评估中队

       另一个龙测试队的支援单位是第53测试和评估大队的第422测试和评估中队(驻扎在内利斯空军基地)。根据第53测试和评估大队的网页:第422测试和评估中队是一个综合中队,在投入战斗空军之前通过特定部门对A/OA-10、F-15C、F-15E、F-16C和HH-60G的硬件和软件增强进行操作行动测试。该中队为这些武器系统的战斗能力优化开发和评估战术。他们操作被选中的外国物资开发和特别访问项目,并且也为熟悉行动单位和新的发展进行实地考察。尽管没有特别提到,但众所周知的是第422测试和评估中队通过一个新的高级项目分支(已经进行了若干重要的外国物资开发项目,为F-22、B-2和F-117A/通过龙测试队提供支持)支持龙测试队。

39、不要问-NOYFB

       这个徽章来自第22军事运输中队,负责在北加利福尼亚的特拉维斯空军基地操作C-5银河运输机。第22军事运输中队的任务是在夜里从南加利福尼亚把机密的航天载荷装载运输到机密的地点以进行测试和评估。

       当第22军事运输中队执行这些任务时,其乘员们在制服上佩戴这种徽章。

       黑色的背景和新月代表该部队在夜间作业。银边象征着星星的光。问号代表机密行动。字母NOYFB(简写自None Of Your Fucking Business)表示“关你屁事”。


第22军事运输中队的一次运输机密载荷任务(可能是NRO载荷)

40、GOAT SUCKERS

       GOAT SUCKERS徽章来自第4452测试中队的Q单位,在20世纪80年代初在托诺帕测试场测试和评估最先进的隐形飞机。

       除了隐形飞机,GOAT SUCKERS也飞行一些A-7海盗式攻击机,这些飞机被用来作为追踪飞机和陪练机。A-7也作为隐形战机未解密时的幌子使用。当隐形飞机的飞行员们被问到关于4452测试中队的时候,他们会回答他们飞行A-7。

       GOAT SUCKERS在这里指代民间传说中夜里吸食羊奶的鸟,其中包括小美洲夜鹰(Chordeiles minor),也被称为夜鹰(Nighthawk)。

       夜鹰是F-117A隐形战斗机的绰号;F-117A的存在直到1988年11月8日才被解密。

41、F3XP M.A.R.S.

      当F-117A隐形战斗机处在黑项目中的那几年里离开托诺帕测试场行动时,一个分配了F3XP绰号的秘密项目被用来维修和保养飞机的雷达吸波涂层。由空军腐蚀控制专家和金属技术人员组成的团队是这个项目的组成部分,他们被称呼为材料应用修复组(M.A.R.S.),也以火星人(Martians)而著名。

42、死神

       死神(Grim Reapers)是第4451测试中队的代号,在20世纪80年代,该中队由驻扎在托诺帕测试场的第4450战术大队负责。这个中队的任务是操作一个中队的机密隐形战斗机。

      当五角大楼于20世纪80年代末宣布解密这种隐形战机时,死神中队番号被改为第416战术战斗机中队。在死神的存在被公开后,美国空军强迫该部队改了他们的名字,因为这个名字不符合美国空军的品味。于是死神中队的名字被改为了幽灵骑士。

43、PROCUL ESTE PROFANI-SPECIAL PROJECTS

       这个徽章来自第416飞行测试中队在爱德华兹空军基地一个F-16联合测试部队特种项目飞行工作任务。

       短语PROCUL ESTE PROFANI通常指向维吉尔史诗《埃涅阿斯纪》。当阿波罗到达阿波罗神庙,先知西比尔(Sibyl)说道:“Procul,O procul este profane”在降落到冥界之前,哈迪斯已经告知了罗马的未来。

       这个单位把这个短语理解为“保持距离,你是个外行”。

44、机密飞行测试,509,GUSTATUS SIMILIS PULLUS



      这是一组一系列飞行测试任务的徽章,涉及到一架B-2幽灵隐形轰炸机。一个西格玛(σ)标志在测试飞机的轮廓上,指代未知的RCS值。数字509指向第509轰炸机联队,该部队驻扎在美国密苏里州的怀特曼空军基地。外星人是指向第509轰炸机联队的历史渊源。在1947年,第509轰炸机联队基地是在新墨西哥州洛克韦尔,那里就是所谓洛克韦尔事件的发生地。事件之后,第509轰炸机联队的指挥官威廉.布兰查德(William Blanchard)上校在一个通讯稿中采用了标题:“洛克韦尔陆军机场在洛克韦尔地区农场抓住了飞碟。”

       徽章上的拉丁文短语GUSTATUS SIMILIS PULLUS可翻译为“滋味像小鸡”,注意刀和叉(三叉戟)。

       当空军官员坚持认为徽章上没有体现出机密飞行测试之后,这个徽章被修改。在一个更新的徽章版本中,“机密飞行测试”替代了“给服务人员(引自系列电影《阴阳魔界》中的To Serve Man)”。

45、大野生动物园

       大野生动物园是一个代号,应用在位于莱特.帕特森空军基地的美国空军材料司令部下属一个项目办公室。建立于1953年,代号大野生动物园保密了几十年。

       大野生动物园主要任务是为了特殊用途专门设计或修改飞行器,包括一支RC-135(绰号铆钉接头)间谍机部队。

       徽章来自该项目保密的那几年。闪电可能代表电子战,野猪几乎肯定代表RC-135飞机,RC-135有时外号就叫野猪,因为它们加长的机鼻。眼镜蛇可能指向代号眼镜蛇球,那一种RC-135改进型的代号。正在徽章中人腿边嗅气味的狗可能指向代号舒适的猎犬,这是一个电子战行动的季度报告。

 

Copyright© 2010-04-13  飞沙的博客

 

【音画】虫儿飞 - 飞沙 - 飞沙(csheen)的博客

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018