登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞沙的博客

让跌下去的永远跌下去,让升起来的顽强升起来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一粒沙,被风吹起,漫天飞舞,不知道归宿在哪里。也许是美丽的珠贝,也许是爱人的眼睛,也许,将会飞灰 烟灭…… 寒夜客来茶当酒, 竹炉汤沸火初红。 寻常一样窗前月, 才有梅花便不同。

我可以告诉你,然后我必须让你永远消失(四)  

2010-04-13 19:52:05|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘美国国防部黑世界徽章

46、大野生动物园的项目

 

       当代号大野生动物园被解密后,这个名字开始出现在大野生动物园项目办公室成员佩戴的徽章上。

       曾经由大野生动物园项目办公室发展的项目包括:罗盘呼叫(一种EC-130H电子战平台)、铆钉骑士(采用RC-135一种改进型平台带有一种特别任务空中电视广播站)、美洲豹巢穴(汉斯科姆空军基地的一个信息战项目)、想要损害(第一次海湾战争中使用诱饵无人机的一个项目)、遥远的凤凰(可能是20世纪90年代中在太平洋上进行的一个空气采样项目)、损害观察(一个使用视频摄像设备嵌入普通飞机使之作为一个侦察平台的项目)。

47、OD-4/DL AND DX,我们拥有夜晚

       这些徽章来自于国家侦察办公室的4号行动部。在OD-4/DX徽章上,短语“我们拥有夜晚”回应了雷达成像卫星(长曲棍球/玛瑙)的能力。猫头鹰也呼应了夜间的视觉。网状结构似乎像是代表了卫星的成像过程,高倾角轨道也与这种卫星使用的轨道一致。

48、任务行动-你尽管跑

       另一个徽章由国家侦察办公室的4号行动部所使用。背景的星星图案看起来像是映衬夜空,单独的一颗白星描述了一颗侦察卫星。三条轨道环绕着地球,代表着不同的侦察任务。

      环绕着地球的同步轨道代表着通信和(在这里指NRO下属的)信号收集卫星(SIGINT)。例如冷战时期开始在地球同步轨道监视前苏联和中国的通信的流纹岩/水星系列卫星。流纹岩卫星的下行链路接收地是在位于澳大利亚内陆的松峡(Pine Gap),在那里信号被加密,通过另一颗卫星发送到美国国家安全局(NSA)位于米德堡的基地设施。高椭圆、高倾角轨道(闪电轨道),通常由侦察卫星使用,以用来监视地球上的特定区域,也被信号情报卫星所使用。

      第三条轨道是一条极轨,通常与图像和照像有关,因为卫星在该轨道上能够比在其他轨道上覆盖更多的地球面积。

49